On connait tous le Nutella...
Qui n'en n'a jamais mangé?? 82% de part de marché en France sur la pâte
à tartiner!! Cela s'appelle avoir le monopole!!! Nous faisons partie en
France des plus gros consommateurs!!!
Regardons de plus près les étiquettes! Composé essentiellement de sucre et de gras (huile de palme) seulement 13% de noisettes! L’usine près de ROUEN produit 1000000 de pots par jour! ( cf: article sur Challenges.fr)
Continuons dans l'horreur... cf: le site de dangers alimentairesAllez stop! je n'en mets pas plus il y en a déjà trop!
Une comparaison? TEO BIA, non comparaison impossible! C'est comme comparer Le Ristretto de Nespresso et le Mélange Obscur!
TEO BIA ce qui est dangereux c'est le goût! Trop bon! TEO BIA c'est BIO, 47% de noisettes, sucre de canne et cacao c'est tout! Qui dit mieux? Ok le prix c'est pas cadeau, le pot de 210g se trouve entre 8 et 9.50€... Mais consommons moins mais mieux!
Disponible sur le Ristretto à 8€
TEO BIA ce qui est dangereux c'est le goût! Trop bon! TEO BIA c'est BIO, 47% de noisettes, sucre de canne et cacao c'est tout! Qui dit mieux? Ok le prix c'est pas cadeau, le pot de 210g se trouve entre 8 et 9.50€... Mais consommons moins mais mieux!
TEO BIA a été récompensé par une médaille d'or au trophée EPICURES, référence dans le monde de l’Épicerie fine.
(Photo ci-dessous avec Mathieu Joselzon
responsable de la distribution de TEO BIA)
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire